fr
En plein cœur de Bruges, Patrick Devos occupe un prestigieux immeuble historique. Les quatre salons sont aménagés dans des styles datant d’époques différentes. Un jardin d’hiver vient compléter cette image. Dans ce décor unique, Patrick Devos propose une cuisine gastronomique, innovante et légère. Un mélange de pures saveurs, de légumes biologiques et une harmonie optimale entre les vins et les plats. Le chef ne travaille qu’avec les produits de la meilleure qualité, provenant essentiellement de la région. La solide réputation acquise par le restaurant au fil des ans n’est donc pas usurpée.
vers pdf

Informations horaires

vanaf 07-11-2016
lundi 12:00 - 13:30 h / 19:00 - 21:00 h
mardi 12:00 - 13:30 h / 19:00 - 21:00 h
mercredi 12:00 - 13:30 h / 19:00 - 21:00 h
jeudi 12:00 - 13:30 h / 19:00 - 21:00 h
vendredi 12:00 - 13:30 h / 19:00 - 21:00 h
samedi 19:00 - 21:00 h
dimanche fermé

Informations prix

Richtprijzen
menu (excl. drank) € 40.00 - € 80.00
dagschotel (excl. drank) à partir du € 35.00

Locatie

Zilverstraat 41 , Brugge
instructions

Lieu

Facilités
  • Meertaligheid kaart Meertaligheid kaart
  • Personnel multilingue Personnel multilingue
    /
Groupes
  • Is bereid om groepen te ontvangen
Labels
  • GaultMillau GaultMillau
Chef: Patrick Devos

Informations de contact