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Bien avant que Floris n’ouvre ses portes, les spéculations allaient déjà bon train à Bruges. Le chef, Floris Panckoucke, s’était en effet déjà mitonné une réputation, et de plus tout le monde était particulièrement curieux de voir comment on transforme un ancien magasin de peinture en un lieu culinaire branché. Bref, une des toutes récentes découvertes brugeoises.
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Informations horaires

vanaf 07-11-2016
lundi 12:00 - 14:00 h / 19:00 - 21:30 h
mardi 12:00 - 14:00 h / 19:00 - 21:30 h
mercredi fermé
jeudi 12:00 - 14:00 h / 19:00 - 21:30 h
vendredi 12:00 - 14:00 h / 19:00 - 21:30 h
samedi 12:00 - 14:00 h / 19:00 - 21:30 h
dimanche 12:00 - 14:00 h

Informations prix

Richtprijzen
menu (excl. drank) à partir du € 49.00
dagschotel (excl. drank) à partir du € 29.00

Locatie

Gistelse Steenweg 520 , Brugge
instructions

Lieu

Facilités
  • Meertaligheid kaart Meertaligheid kaart
Groupes
  • Is bereid om groepen te ontvangen
Labels
  • GaultMillau GaultMillau
Chef: Floris Panckoucke

Informations de contact