fr
Jan Supply a déjà travaillé dans de nombreuses cuisines étoilées et a aujourd’hui ouvert son propre établissement baptisé Goesepitte 43. Pas un bistro, pas une brasserie, mais une cuisine délicieuse et contemporaine qui fait la part belle au Mibrasa, un four à charbon de bois qui accentue les arômes naturels des ingrédients. Autrement dit, un grill pour les gastronomes. 
vers pdf

Informations horaires

vanaf 01-12-2018
lundi 12:00 - 13:30 h / 18:30 - 21:30 h
mardi 12:00 - 13:30 h / 18:30 - 21:30 h
mercredi fermé
jeudi 12:00 - 13:30 h / 18:30 - 21:30 h
vendredi 12:00 - 13:30 h / 18:30 - 21:30 h
samedi 12:00 - 13:30 h / 18:30 - 21:30 h
dimanche fermé

Informations prix

Richtprijzen
dagschotel (excl. drank) à partir du € 29.00

Locatie

Goezeputstraat 43 , Brugge
instructions
Labels
  • GaultMillau GaultMillau
Chef: Jan Supply

Informations de contact